|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
05/02/2021 |
Data da última atualização: |
15/03/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MACEDO, L. D.; ÁVILA, B. P.; SARAIVA, J. F. R.; LACERDA, M. da S.; DOMINGUES, B. P.; PEREIRA, A. M.; GUARINO, E. de S. G.; GULARTE, M. A. |
Afiliação: |
LAYLA D. MACEDO, UFPEL; BIANCA PIO ÁVILA, UFPEL; JENNIFER FERREIRA RIBEIRO SARAIVA, UFPEL; MAICON DA SILVA LACERDA, UFPEL; BRENDA PAZ DOMINGUES, UFPEL; ALINE MACHADO PEREIRA, UFPEL; ERNESTINO DE SOUZA GOMES GUARINO, CPACT; MÁRCIA AROCHA GULARTE, UFPEL. |
Título: |
Caracterização química e sensorial de cookies formulados com grãos crioulos e amido de pinhão (Araucaria angustifolia). |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Research, Society and Development, v. 9, n. 12, e3491210677, 2020. |
ISSN: |
2525-3409 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do estudo foi desenvolver cookies formulados com grãos crioulos de milho, feijão e amido de pinhão e avaliar sua composição proximal e bioativa, além de avaliar o perfil sensorial desses produtos. |
Palavras-Chave: |
Cookie. |
Thesagro: |
Biscoito; Feijão; Milho; Pinhão; Produto de Panificação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220971/1/Artigo-Caracterizacao-quimica-e-sensorial-de-cookies-formulados.pdf
|
Marc: |
LEADER 01065naa a2200289 a 4500 001 2129825 005 2021-03-15 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2525-3409 100 1 $aMACEDO, L. D. 245 $aCaracterização química e sensorial de cookies formulados com grãos crioulos e amido de pinhão (Araucaria angustifolia).$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aO objetivo do estudo foi desenvolver cookies formulados com grãos crioulos de milho, feijão e amido de pinhão e avaliar sua composição proximal e bioativa, além de avaliar o perfil sensorial desses produtos. 650 $aBiscoito 650 $aFeijão 650 $aMilho 650 $aPinhão 650 $aProduto de Panificação 653 $aCookie 700 1 $aÁVILA, B. P. 700 1 $aSARAIVA, J. F. R. 700 1 $aLACERDA, M. da S. 700 1 $aDOMINGUES, B. P. 700 1 $aPEREIRA, A. M. 700 1 $aGUARINO, E. de S. G. 700 1 $aGULARTE, M. A. 773 $tResearch, Society and Development$gv. 9, n. 12, e3491210677, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | MOREIRA FILHO, M. A.; NASCIMENTO, H. T. S. do; OLIVEIRA, M. E. de; LACERDA, M. da S. B. Efeito da calagem e da adubação com fósforo e potássio sobre a produção de matéria seca, nodulação e teores de proteína bruta, fósforo e cálcio de leguminosas tropicais. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: SBZ, 2007. 3 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
3. | | MACEDO, L. D.; ÁVILA, B. P.; SARAIVA, J. F. R.; LACERDA, M. da S.; DOMINGUES, B. P.; PEREIRA, A. M.; GUARINO, E. de S. G.; GULARTE, M. A. Caracterização química e sensorial de cookies formulados com grãos crioulos e amido de pinhão (Araucaria angustifolia). Research, Society and Development, v. 9, n. 12, e3491210677, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
5. | | GARCEZ, B. S.; ALVES, A. A.; OLIVEIRA, M. E. de; MOREIRA FILHO, M. A.; AZEVEDO, D. M. M. R.; LACERDA, M. da S. B. Nutrient metabolism and ingestive behavior of goats fed diets containing palm tree fruit. Revista Ciência Agronômica, v. 51, n. 2, e20196608, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|